定期小組

簡介

我們致力發展不同的小組,以配合不同的男士發展需要。以下小組是每月定期舉辦活動。

思達Forum
對象:18-35歲單身男士,鼓勵年輕男士認識自我,探討社交經驗。附設男廚房,齊齊下廚。每月舉辦,主要為平日晚上或週六舉辦。

思達破冰室
 對象:30歲或以上已婚男士,討論夫婦相處之道,打破夫婦的冰牆。每月舉辦,主要為平日晚上或週六舉辦

豐盛小組
對象:35歲或以上男士,促進男士重拾自我及自我價值,建立群體。每週五晚上聚會。

思達Cafe
對象:18-歲或以上男士。輕輕鬆鬆手持咖啡,發掘興趣。每月不同主題,主要為每月第二個星期四晚上

男人Club
 對象:45歲或以上男士,由男人事到男人心,互相打打氣,盡在對談中。隔週三晚上聚會

思達觀心台
對象:18歲或以上男士。增加自我察覺,練習留意自己身體及情感的變化。每月舉辦,主要為平日晚上。

思達桌遊
 對象:18歲或以上男士,透過桌上遊戲動動腦筋,輕鬆結交朋友。每月舉辦,主要為平日晚上。